The Latest

Cara Menghilangkan Loya Ibu Hamil

Ambil segenggam daun kari, dicampur ke dalam jus.

Campur air jeruk nipis dan gula. Minum setiap pagi.

Mudah-mudahan mual tenggorokan hilang ..

Menghilangkan Hanyir Daging

Beberapa orang tidak makan daging karena hanyirnya tidak suka bau.

- Cara mudah untuk memecahkan masalah ini adalah untuk mencuci daging dengan air mencuci beras.

- Cuci sampai daging putih kecil. Bau dan daging lendir juga akan hilang.

Cara Memilih Ayam Segar

Daging ayam merupakan salah satu sumber protein yang penting bagi tubuh dari tubuh manusia. By the way, Anda dan keluarga Anda perlu makan ayam setidaknya sekali seminggu.


Ketika memilih ayam di pasar, beberapa Petua diikuti. Diantara mereka:

• Warna segar selalunya daging berwarna putih kekuningan.

• warna putih kekuningan dan lemak harus merasa di bawah kulit ayam.

• Bau daging segar, jika Anda mencium kurang menyenangkan, lupakan saja niat untuk memiliki ayam.

• Ketika ditekan daging, daging segar akan kembali ke bentuk aslinya. Dibandingkan dengan daging ayam tidak segar, kesan jari Anda akan mencari beberapa saat sebelum mengembalikan ke bentuk aslinya.

• Tidak ada bekas luka memar kecuali memar dari pendarahan saat pembantaian.

• Untuk ayam siap potong, pastikan daging yang melekat pada tulang ayam yang solid.

• ayam kulit perlu terlihat cantik. Tampaknya tidak terlalu banyak kesan robek atau terluka.

• Pastikan bahwa Anda memilih kulit ayam bersih dari bulu apapun. Bakteri selalunya mudah dikumpulkan dalam bagian ini. Dengan karena itu baik jika Anda membuang kulit ayam sebelum dimasak.

• Jangan membeli ayam yang terlalu banyak patah tulang.

• Jika Anda memegang daging ayam berlendir dan lembut, yang berarti ia tidak lagi dikategorikan sebagai daging ayam segar.

Cara Rebus Telur Tidak Pecah

Rebus telur dalam jumlah besar sebagai hari pernikahan, kadang-kadang menyebabkan banyak telur yang retak atau rusak.

Untuk menghindari hal ini terjadi, masukkan dua genggam garam dengan telur selama mendidih. Kemudian telur akan memasak dengan benar.

Petua Pilih Sayur Sayuran

Kubis - Pilih jenis cahaya dan soket besar.

Sawi - Pilih mustard berdaun tapi batang kecil.

Mentimun - Pilih mentimun lurus dan akar warna hijau kurang mendalam.

Tomat - pilih warna yang kehijauan sedikit.

Ubi keledek - Pilih buah yang kulit putih lurus dan bersih.

Bendi - Pastikan hujungnya lembut.

Cara Menghilangkan Rasa Pedih Pada Mata

Bawang putih adalah salah satu keharusan dalam memasak. Jadi untuk menyingkirkan rasa sakit di mata saat mengupas dan mengiris bawang, cobalah cara ini: -

Simpan bawang di kulkas pertama. Atau Anda dapat mencoba untuk merendam bawang dalam air sebelum mengupas dan menghirisnya. Tidak ada mata lebih menyengat saat mengiris bawang.

Cara Hilangkan Parut

- Ramas asam kecil dengan sedikit air. Jangan terlalu cair.

- Terapkan asam di bekas luka. Biarkan kering.

Sebaiknya dilakukan pada malam hari sebelum tidur

Cara Hilangkan Daki Di Leher

Ambil tiga sendok makan tepung, tiga sendok makan sumpah ditumbuk halus dan setengah cangkir yogurt.

Gunakan yogurt asam karena merupakan agen keringanan kaku alami.

Campur bahan-bahan ini ke dalam campuran tebal. Oleskan pada leher seperti topeng dan biarkan selama 15 menit.

Kemudian gosok leher dengan kain yang sedikit kasar dan bilas dengan air hangat hingga bersih.


Melakukannya secara konsisten setiap dua minggu.